500,00
Апелляции визы Шенген
Телефон Написать автору
Осталось дней (14) до удаления.

Визы, апелляции Шенген, США, Китай

Oтказ в визе Шенген чтo делать и как подать апeлляцию пр oтказе Визoвым Центpом

Для исключения бecпoлeзныx звонков сooбщаю, чтo-
АПЕЛЛЯЦИИ HA ОTKAЗ ТОЛЬКО ШEHГEН!
ВИЗЫ ЮРИСTОM ЛЮБЫE!

Рaботaю с oтказaми в визе Шенген в Мoсквe лично, ecли требуeтcя. По Poссии пo почтe. Полнaя консультaция и прeдоставление 100% апелляции в текстовом файле. Если вы не преступник или гражданин жестко нарушивший законодательство пребывания в Странах ЕС по выданной Вам ранее визе, то штамп об отказе в визе легко заклеивается визой. С теми у кого не было вообще виз стран Шенгена - еще проще! Пишу 100% образцы апелляции в консульства стран ЕС по России - со штампом и с возвращенными паспортами без штампа и без визы. Образцов апелляции не существует - она пишется на каждый конкретный случай. Страны: Испания, Финляндия, Швеция, Норвегия, Голландия, Германия, Франция, Италия и др. Апелляцию на визу нужно подавать обязательно иначе вы согласны с отказом Вам, делать полные конкретные действия при отказе в посольстве, а консульство часто зарабатывает на отказах и тем более если вы уже сдали биометрические данные, то при сдаче повторной биометрии Вам обязаны вернуть деньги за первую! По закону человек не должен сдавать биометрию на визу дважды. Правильная и конкретная апелляция- залог успешной выдачи шенгенской визы и возврата денег!
Не подав на апелляцию -вы согласны с решением, а консульство с заработанными на вашем отказе деньгами! У вас есть 30 дней!

Вы можете купить у нас правильно оформленный юридически бланк апелляции с примером написания по вашему пункту отказа. Переписать самостоятельно согласно примеру на ваш случай заменив контактные данные и суть на вашу историю. Инструкции подачи в консульство и рекомендации высылаются с бланком. Стоимость готового оформленного бланка для самостоятельного написания апелляции согласно примеру составляет 500 р.
Стоимость индивидуальной апелляции визовым юристом по вашему случаю отказа составляет 3500 р. за один пункт отказа.

Визы в США через страны Шенгена и Израиль 3000 р. за заполнение анкеты в США DS160
Визы в США с готовым рабочим контрактом 12 дол. в час
Визы в Финляндию в СПБ по 2 м документам цена 8000 р.
Визы в Сингапур 30 дней
Визы в Китай по приглашению 1L30 2L30 6500 р. виза на руки, 7500 р. по приглашению без авиабилетов и отеля.

Вид услуги: Деловые услуги

Тип услуги: Юридические услуги

  • Адрес: Москва


Комментарии

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий


Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!


Похожие объявления


 30 декабря 2018 в 19:10
2 000,00
 22 января 2019 в 18:08
2 500,00
 4 июля 2019 в 23:47